X

restaurant roanne centre ville

X
X

Le restaurant - Le Coq En Pou(l)pe - restaurant ROANNE

LE RESTAURANT

Des Produits Locaux et de Saison

Le respect des produits est au cœur de la philosophie du Coq en Poulpe. Les ingrédients utilisés sont principalement bio, de saison, et proviennent de producteurs locaux. Cette exigence de qualité se ressent dans chaque plat, offrant une fraîcheur et une saveur incomparables. Les vins proposés suivent la même démarche, avec une sélection rigoureuse de vins bio et locaux, qui sauront sublimer votre repas.
Voir la Carte

Une Cuisine Soignée

La cuisine du Coq en Poulpe se distingue par son raffinement et la générosité de ses portions. Ludovic Gagnol, avec ses 32 ans d'expérience dans différentes région de France et également en Suisse pour s'ouvrir à différentes saveurs. La carte, renouvelée toutes les cinq semaines, propose des spécialités de poissons comme le poulpe grillé au safran ou le filet de daurade royale au curry, garantissant ainsi une découverte culinaire à chaque visite.

Un Cadre Historique et Accessible

Implanté à proximité du Musée Joseph Dechelette et de l'Hôtel de Ville, le Coq en Poulpe est idéalement situé dans une rue piétonne du quartier historique de Roanne. L'accessibilité n'est pas en reste, avec un parking proche et un bonus de stationnement au parking Benoît Malon, permettant ainsi à tous de venir facilement déguster les délices de Ludovic et Myriam.


Réserver une table
Le Coq en Pou(l)pe
4.7 / 5 basé sur 108 notes et sur 108 avis
Copyright © 2025 Le Coq en Pou(l)pe - Site web créé par RestoPro - mentions légales
Accueil Le restaurant La carte
Réservation Evenements Repas de groupe Nous trouver
Réservation Repas de groupe Nous trouver
X